Курица с рисом в духовке, приготовленная на противне, в рукаве, под фольгой, в горшочках

Из чего бы сварганить ужин, чтобы получилось вкусно и не надо бы было стоять несколько часов у плиты? Вы тоже не знаете, чем же порадовать своих близких? В прошлый раз я баловала свою семью обалденной гречкой с курицей в духовке, а вот что бы еще такого приготовить?

Как насчет риса с курицей в духовке? Их можно приготовить с овощами, грибами, сыром, со сметаной. Можно запечь в рукаве или пакете, в горшочках или сделать запеканку. Уверена, от такого ужина ваши родные точно не откажутся.

Как раз у меня в запасе есть несколько очень простых, но вкусных рецептов приготовления риса с курицей. Все они хороши тем, что не требуют много времени и сил, а результат получается просто пальчики оближешь!

Можно запечь целую курицу, предварительно нафаршировав ее рисом и овощами. А можно приготовить ее кусочками на рисовой подушке. В любом случае такой обед или ужин получится на славу.

Рис с курицей в духовке на противне

Быстро, просто и очень вкусно! Это рецепт мне нравится потому, что здесь не надо долго возиться, а результат получается великолепный. Причем курочку можно замариновать заранее.

Я стараюсь делать так. Сразу заготавливаю 3-4 кг куриного филе, бедрышек или голеней. Мариную их и храню в холодильнике. Затем, достаю нужное мне количество и готовлю, а остальное мясо дальше маринуется в холодильнике до следующего раза. Получается, что на 2-3 ужина у меня уже есть мясная заготовка.

Такой способ очень удобный и значительно экономит время.

  • 300 гр. длинно зернистого риса (типа Басмати);
  • 600 мл воды;
  • 600 гр. курицы (подойдут бедра, голени);
  • 1 ч. л. аджики или приправы для курицы;
  • 1 луковица;
  • 1-2 моркови;
  • 1 ч. л. приправы для плова;
  • 3-5 зубчиков;
  • черный перец;
  • соль по вкусу;
  • растит. и сливочное масло для жарения.

Куриную голень моем, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в миску. Посыпаем солью, перцем и любыми специями. Например, можно взять просто приправу для курицы или ароматную грузинскую аджику.  Хорошо натираем этой смесью кусочки мяса.

Попробуйте специями и приправой натирать мясо сразу под кожицей, не снимая ее. Так мясо будет сочнее, ароматнее и лучше просолится. Ведь через кожу не очень хорошо все пропитывается, и курица иногда получается пресноватая. А на кожице ароматная приправа все равно будет, но только с внутренней стороны.

На плиту ставим сковороду, вливаем масло, можно еще добавить кусочек сливочного. Кладем мелко нарезанный лук и обжариваем его на небольшом огне 1-2 минуты, чтобы он только стал прозрачным.

Следом отправляем морковь, нарезанную небольшими кубиками, жарим еще 2-3 минуты. Когда она станет золотистого цвета, помешиваем все еще раз и добавляем соль и перец.

Обжаренные овощи перекладываем в глубокую форму для запекания. Вместо нее можно взять глубокую сковороду без ручки или низкую широкую толстостенную кастрюлю.

Лопаточкой распределяем все равномерно по дну, сверху немного посыпаем приправой для плова или риса. Вместо них вполне подойдет смесь сушеных трав для мяса или любые другие пряности, которые вы предпочитаете.

Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. Руками хорошо и тщательно перетираем его, чтобы как можно лучше убрать рисовую мучку.

Высыпаем его поверх моркови и лука, разравниваем и вливаем подсоленную по вкусу воду.

В той же сковороде, где жарились овощи, разогреваем немного масла и обжариваем кусочки курицы до румяной корочки. Жарить до готовности ее не надо, достаточно довести до золотистого цвета.

Мясо выкладываем сверху на рис, немного посыпаем приправой для курицы и кладем для аромата несколько зубчиков чеснока.

Накрываем форму листом фольги и ставим в разогретую до 180° духовку ровно на 1 час.

Рис по этому рецепту получается всегда очень рассыпчатым, а курочка очень сочной!

Приготовьте это блюдо для своих любимых домочадцев и порадуйте их очень вкусным ужином.

вернуться к содержанию ↑

Нежнейшая курица с рисом и овощами в духовке

Овощи можно брать свежие или замороженные. Например, мне очень нравится замороженная овощная смесь «Мексиканская» или «Азиатская». В них обычно входят такие овощи, как баклажаны, кукуруза, цветная, брюссельская капуста, горошек, фасоль и даже острый перец.

Блюдо получается очень вкусным, легким и полезным.

  • 6 шт. куриных бедрышек;
  • 3-4 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 400 гр. риса (1,5 ст. объемом 250 мл);
  • 1 ст. л. растит. масла;
  • 250 гр. смеси замороженных овощей, например, «Мексиканская смесь»;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 1 ч. л. приправы для курицы;
  • 1 ч. л. сухого чеснока;
  • 1 ч. л. куркумы;
  • 500 мл воды.

С бедрышек убираем весь лишний жир, но я рекомендую все-таки немножко оставить. Он придаст особы вкус и сочность блюду. Хорошенько моем и перекладываем в миску.

В отдельной емкости смешиваем все подготовленные специи и соль. Этой ароматной смесью натираем кусочки мяса.  Вливаем растительное масло, и еще раз все хорошо перемешиваем. Курицу на некоторое время оставляем мариноваться, а сами подготовим овощи.

Лук и морковь нарезаем кубиками. Моркови берем совсем немного, так как она наверняка есть в замороженных овощах. Я еще посоветую дополнительно положить те овощи, которых нет в смеси, например, баклажаны, болгарский перец, капусту.

Разогреваем на среднем огне сковороду, вливаем масло и первым обжариваем лук до прозрачности. Сразу же добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем их вместе.

Кода лук и морковь слегка станут золотистыми, кладем замороженные овощи, перемешиваем и жарим до тех пор, пока они хорошенько не прогреются.

Для этого блюда очень хорошо подходит «Мексиканская смесь» из замороженных овощей, но в принципе с любыми овощами оно получается очень вкусным. Размораживать их перед жарением не надо, ведь нам необходимо максимально сохранить витамины.

Рис тщательно промываем несколько раз в холодной воде и перекладываем в форму для запекания.

Сверху равномерным слоем распределяем обжаренные овощи.

На них выкладываем маринованные куриные бедрышки.

В отдельную миску вливаем воду, добавляем соль, куркуму, все перемешиваем до растворения соли.

Заливаем рис и бедра.

Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут.

По истечении этого времени, форму из духовки достаем, фольгу убираем и отправляем обратно еще минут на 30, но только теперь увеличиваем температуру приготовления до 200°.

Достаем готовое блюдо из духовки. Оно получилось очень аппетитным!

Курочка приобрела красивую румяную корочку, рис стал сочным и рассыпчатым, а овощи придали блюду легкости и свежести.

Вы только посмотрите, какая красота получилась! Думаете, кто-то сможет отказаться от такого обеда или ужина?

вернуться к содержанию ↑

Курица с рисом в духовке под фольгой – очень ленивый рецепт

Просто чудесное блюдо! Люблю его за простоту, бесподобную вкусноту и легкость приготовления. Ничего не надо обжаривать заранее, только и всего, что посолить, замариновать и запечь все под фольгой. Не поверите, но выглядит оно очень празднично! Вполне можно и на стол гостям поставить и, если хотите, хоть каждый день баловать себя очень вкусным ужином.

  • 4 крупных куриных бедрышка;
  • 1 стакан (примерно 200 гр.) круглого риса;
  • 1,5 ст. (300-350 мл) куриного бульона или воды;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1-2 ст. л. растит. масла для формы;
  • соль и специи.

Противень или форму для запекания смазываем небольшим количеством масла.

Репчатый лук нарезаем произвольными кубиками. Для этого блюда очень подходит белый продолговатый лучок. Он не очень острый, сочный, прекрасно обжаривается и запекается. Мелко рубим чеснок, перемешиваем с луком, выкладываем на дно формы и разравниваем.

Сверху высыпаем слой хорошо промытого риса. Если он у вас кругло зернистый, промывать его не надо. Главное во время приготовления его не перемешивать.

Приступаем к самому главному – замаринуем курицу. В миску кладем промытые и обсушенные кусочки мяса, добавляем соль и специи. Очень хорошо для этого подходят итальянские травы, паприка, куркума и смесь перцев. Это сочетание ароматов для курицы, пожалуй, самое лучшее.

Хорошо перемешиваем, чтобы пряности равномерно распределились, и выкладываем бедрышки в форму поверх риса, плотно прижимая их друг к другу.

Чтобы рис хорошо сварился и распарился надо добавить жидкость.

Очень вкусно получается, если залить его куриным бульоном, который остался от приготовления другого блюда, а можно просто водой.

Ее надо предварительно подсолить и аккуратно влить в форму к рису и курице так, чтобы она не попала на кусочки мяса, и они оставались бы сухими. Это нужно для того, чтобы на кожице получилась зажаристая и аппетитная корочка.

Накрываем листом фольги, хорошенько прижимаем ее к форме и отправляем в духовку, разогретую до 180° запекаться на 30 минут. Затем, блюдо извлекаем из духовки, снимаем фольгу и опять возвращаем на 30 минут туда же запекаться при тех же 180°.

Если температура строго выдержана, то все получится легко и прекрасно. Но бывает так, что рис еще не готов, а жидкости уже нет. Ничего страшного. Долейте немного горячей подсоленной воды.

Но только немного, чтобы рассыпчатый рис не превратился в кашу. Лучше каждый раз подливать по чуть- чуть, чтобы не испортить блюдо.

Сочный, дымящийся рис, ароматная с румяной корочкой курица готовы! Прекрасный, полезный и вкусный ужин, приготовленный без особых хлопот, ждет нас на столе.

Раскладывайте его скорее по тарелкам и зовите своих родных!

вернуться к содержанию ↑

Курица целиком, фаршированная рисом в духовке к новогоднему праздничному столу

Так курочку вы, наверное, еще никогда не готовили. Она получается целенькая, кругленькая, аппетитная, очень румяная и без костей. Не пугайтесь, приготовить ее совсем не сложно! Это очень просто! Будет чем удивить гостей!

Главное, не спешить и делать все постепенно и аккуратно. Если будите торопиться, то можете нечаянно прорезать или порвать кожу и тогда блюдо просто не получится. Вырезайте косточки не торопясь, помогая себе острым тонким ножом или кулинарными ножницами.

  • 1 целая курица весом 1850 гр.;
  • 100 гр. риса;
  • 600 гр. куриного филе;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 200 гр. винограда без косточек (кишмиш) можно заменить жареными грибами.

Для маринада:

  • 100 мл соевого соуса;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. сухого чеснока;
  • 1 ч. л. приправы для курицы;
  • 1 ч. л. хмели-сунели;
  • ½ ч. л. соли.

Тушку целой курицы хорошо вымываем и тщательно просушиваем бумажным полотенцем. Теперь надо удалить все крупные кости. Берем острый нож и очень аккуратно возле хребта начинаем надрезать мясо и удалять хребтовую кость.

Там, где кожа очень близко к позвоночнику, не торопясь ножом, подрезаем, стараясь ее не прорезать.

Когда мы дошли до бедренного сустава, осторожно его выламываем и на второй ножке тоже. Продолжаем дальше отделять позвоночник от кожи.

Доходим до ребер и у самого их основания у позвонка, отрезаем полностью до верха, но так, чтобы их тонкая часть оставалась на грудке. Дорезаем до конца и просто вытаскиваем шею. Вот позвоночник мы уже и отделили от мякоти.

Сейчас нам надо освободить от кости грудку. Точно также, возле кости осторожно проходим ножом и срезаем с нее все мясо. Возле плечевого сустава останавливаемся, подрезаем его с одной и с другой стороны и вынимаем киль.

На ножках удаляем косточки, которые расположены выше голени, точно так же по суставу. Голень трогать не надо. Все! Все крупные кости мы удалили. У нас остается мясной чехольчик из курицы, который теперь осталось только замариновать и нафаршировать.

Для маринада в миску наливаем соевый соус, добавляем майонез, горчицу, сушеный чеснок, пряности и соль. Если у вас соевый соус очень соленый, то можно обойтись и без нее. Все хорошо перемешиваем.

Курицу перекладываем в подходящую емкость, заливаем маринадом, хорошо его распределяем, чтобы и в середину тоже попало. В таком виде оставляем мясо мариноваться на 2 часа.

А за это время приготовим начинку. Для этого куриную грудку и срезанное с удаленных косточек мясо мелко нарезаем кубиками, сюда же добавляем отваренный почти до готовности рис. Он должен быть чуть твердым и рассыпчатым.

В эту же емкость кладем твердый сыр, натертый на терке и виноград без косточек. Его с успехом можно заменить жареными грибами.

Сюда же всыпаем 1 ч. л. с горкой соли, ½ ч. л. смеси перцев и 1 ч. л. куркумы. Все хорошо перемешиваем и начинка готова. Если у вас курочка небольшая то, конечно, количество начинки надо уменьшить пропорционально ее весу.

Курицу достаем из маринада, зашиваем или скрепляем зубочисткой отверстие в том месте, где была шея. После этого наполняем курицу начинкой из риса. Наполненную тушку очень аккуратненько зашиваем. Слишком много начинки класть не надо, потому, что курочка при запекании может лопнуть. Всего должно быть в меру.

Ножки курицы лучше связать. Это можно сделать обычной ниткой или силиконовым жгутиком.

Перекладываем подготовленную курицу на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 190° примерно на 1 час.

Вот такая красавица у нас получилась.

Даем ей немного остыть, и затем аккуратно снимаем нитки и развязываем ножки. Перекладываем на блюдо, украшаем листьями, салата и подаем на стол.

вернуться к содержанию ↑

Рис с курицей в духовке на противне с овощами и сыром

Эту курицу можно запечь с абсолютно любыми овощами. Лично мне очень нравится добавлять баклажаны, кабачки, свежий зеленый горошек, спаржевую фасоль. Словом, все, что только можно.

Также еще я смешиваю майонез со сметаной, а вместо твердого сыра кладу плавленый. В общем, вариантов масса, поэтому пробуйте и выбирайте тот, который больше всего понравиться.

  • 8 шт. куриной голени;
  • 120 гр. твердого сыра;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 380 мл риса;
  • 760 мл воды;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2,5 ст. л. майонеза;
  • 1 ч. л. смеси итальянских трав;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 1/3 ч. л. кориандра;
  • 1/3 ч. л. черного перца;
  • 2-3 ст. л. растит. масла;
  • 1 ч. л. соли.

Чтобы курочка получилась ароматной, сочной и очень вкусной приготовим для нее маринад. В глубокую тарелку кладем майонез, добавляем чеснок, специи, соль и все хорошенько перемешиваем.

Сюда же отправляем предварительно вымытую и обсушенную куриную голень. Маринада не жалеем, чем его больше, тем вкуснее получится мясо.

Опять все тщательно смешиваем. Миску накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на некоторое время.

Вымытые лук, морковь и сладкий перец нарезаем довольно крупными кусочками. Это могут быть кубики, брусочки или полукольца, а можно воспользоваться фигурной овощерезкой. В принципе это большого значения не имеет, а просто придает блюду красивый и аппетитный вид.

На сковороду вливаем масло, даем ему хорошо разогреться и на среднем огне обжариваем нарезанные овощи. В начале, пару минут жарим лук, затем кладем морковь минуты на 3 и буквально на 1 минутку болгарский перец.

Подсаливаем, перемешиваем и отключаем огонь. Овощи не должны сильно зажариваться, их надо довести только до полуготовности, а в духовке они приготовятся до конца.

Берем противень или форму для запекания, щедро смазываем маслом и на дно выкладываем хорошо промытый в холодной воде рис.

Разравниваем его лопаткой, сверху кладем обжаренную овощную смесь, распределяем ее равномерно и поверх нее раскладываем маринованные куриные голени.

Заливаем теплой подсоленной водой из расчета 1:2, одна часть риса и 2 части воды. Удобно это делать при помощи кружки, объемом 380 мл или мерным стаканом с делениями.

Затем противень с рисом и курицей отправляем в духовку, которую мы заранее уже разогрели до 180° минут на 35-40, т.е. до готовности риса. Рис бывает разный, от этого будет зависеть и время его приготовления. Как только рис готов, блюдо можно доставать из духовки.

Посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром и буквально на несколько минут опять отправляем в духовку, чтобы он только расплавился.

Если вдруг рис еще твердоват, а ножки начали подгорать, форму можно прикрыть листом фольги, а затем снять и запекать с сыром.

Сверху посыпаем нарезанной зеленью и подаем к столу.

Такая курочка, запеченная с рисом в духовке – блюдо простое, но очень вкусное!

вернуться к содержанию ↑

Вкуснейший рассыпчатый рис с курицей в рукаве или пакете

В моем кухонном шкафу всегда лежит запас пекарских пакетов и рукавов. Это нехитрое изобретение экономит мне кучу времени и сил. Сложил в него мясо, налил немного водички, завязал и засунул в духовку. Через 40 минут ароматное и вкусное жаркое у тебя на столе. А если запечь курицу с рисом или другой крупой, то получиться сразу два блюда – мясо и гарнир!

Быстро, дешево и просто! Поэтому предлагаю обязательно попробовать это рецепт. Получается такая вкуснятина, просто пальчики оближешь! Очень вкусно и сытно!

  • 400 гр. риса;
  • 600 гр. куриного филе;
  • 1 л горячей воды;
  • 3 луковицы;
  • 1-2 моркови;
  • 1-2 ч. л. приправы для плова;
  • 1 ч. л. куркумы;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 2 ч. л. сушеного барбариса;
  • 1 ч. л. соли с небольшой горкой;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • 2 головки чеснока.

Рис хорошенько промываем в холодной воде. Это надо будет сделать не меньше, чем 6-7 раз, чтобы с него полностью ушла вся мучка.

Лук нарезаем кубиками. Морковь натереть на корейской терке или нарезать руками соломкой.

Филе курицы нарежем небольшими кусочками, примерно 1,5х1,5 см. Слегка обжариваем его на сковороде 6-7 минут, пока вся жидкость не испарится.

На другой сковороде обжариваем лук и морковь. Слишком зажаривать не нужно, достаточно, чтобы овощи стали мягкими и золотистыми.

Мясо, обжаренные овощи и сырой рис перекладываем в глубокую миску. Добавляем к ним все специи и хорошо перемешиваем.

Готовую смесь перекладываем в рукав или пакет. Туда же вливаем горячую воду. Если будите брать длинный и круглый рис, то для его приготовления хватит 800 мл воды. Если у вас будет пропаренный рис, то для него понадобится один литр.

Сверху на рис выкладываем головки чеснока. С них нужно убрать только верхние, сухие листики.

Ставим рукав в духовку, разогретую до 190° и запекаем 50-60 минут. И в итоге получается вот такая красотень! А какой аромат, просто слюнки текут!

Кстати, мои обжоркины съедают даже головки чеснока. Мне кажется, если бы пакет тоже был бы съедобным, то и от него ничего не осталось бы.

вернуться к содержанию ↑

Рис с курицей в горшочках – быстрый вкусный ужин

Помню, как первый раз решила приготовить жаркое в горшочках. По неопытности навалила в них по половине крупы и поставила в духовку. Естественно крупа распарилась, стала вылезать из горшочков и падать на противень. В общем, все было как в том рассказе Носова «Мишкина каша».

Чтобы у вас так не получилось, в этом рецепте я указала, какое количество крупы надо положить, исходя из объема горшочка. Если у вас объем больше или меньше, то количество риса откорректируйте с помощью пропорции.

На 3 горшочка объемом 500 мл:

  • 500 гр. филе курицы;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 150 гр. риса;
  • 6 зубков чеснока;
  • 200 мл воды в каждый горшочек;
  • соль, перец, любые приправы;
  • барбарис и другие специи по желанию.

Филе курицы моем и нарезаем небольшими кусочками.

Морковь нарезаем соломкой или трем на корейской терке. Лук нарезаем кубиками.

На сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо. Выкладывайте мясо только тогда, когда масло начнет слегка дымиться.

Как только жидкость выпариться, выкладываем к курице морковь и лук и тушим вместе еще 5-7 минут. В самом конце посыпаем специями и хорошо перемешиваем.

Горячую смесь сразу раскладываем по горшочкам. Сверху выкладываем по 2 столовые ложки с горкой (примерно, 50-60 гр. на каждый горшочек) промытого, сырого риса. Солим, добавляем чеснок, специи.

Заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала рис и была выше его уровня на 1-1,5 см.

Горшочки ставим в холодную духовку. Включаем ее на 190° и запекаем курицу 40-45 минут.

Что тут сказать – красота и вкуснота! Аромат просто божественный!

вернуться к содержанию ↑

Сливочный рис с курицей, грибами и со сметаной

Для этого блюда я рекомендую брать шампиньоны или вешенки. Также сюда отлично подойдут лесные грибы, но только свежие или сушеные. Сметану можно заменить сливками или взять половину порции и смешать их со сметаной. Еще в сливочный соус можно добавить немного тертого на мелкой терке сыра. Буде очень вкусно и сытно.

  • 500 гр. курицы;
  • 150 гр. риса;
  • 1-2 луковицы;
  • 100 гр. сметаны;
  • 200 гр. грибов шампиньонов;
  • пучок укропа;
  • соль, любые специи.

Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем, промываем его и даём стечь воде.

Куриное филе нарезаем кусочками. Мясо также можно срезать с бедрышек или просто для этого блюда взять голень или крылышки.

Лук нарезаем кубиками, зелень мелко рубим. Грибы нарезаем пластинами или кубиками.

На хорошо разогретом масле обжариваем лук до прозрачности и выкладываем к нему грибы. Тушим до мягкости.

На второй сковороде жарим мясо. Как только оно слегка зарумянится, огонь отключаем.

К готовому мясу выкладываем жареные грибы и тушим все вместе 5-7 минут.

Затем, добавляем специи, соль, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем сметану и зелень. Увариваем 5 минут.

Теперь выкладываем вареный рис и хорошо перемешиваем. Даем протушиться еще 3-5 минут и отключаем.

вернуться к содержанию ↑

Запеканка с курицей и рисом под сырной корочкой в духовке

Любите запеканки? Предлагаю простой, легкий и очень вкусный рецепт рисовой запеканки с курицей. Готовится быстро, а съедается молниеносно!

  • 1 стакан риса;
  • 400 гр. вареной курицы;
  • 2 свежих помидора;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 1 стакан молока;
  • 100 гр. стакана сметаны;
  • 2 яйца;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 ч. л. куркумы;
  • соль, перец, приправы.

Лук и помидоры нарезаем кубиками. Вареное куриное филе разделяем на волокна или нарезаем кусочками. Рис отвариваем до полуготовности. Сыр трем на крупной терке.

Лук обжариваем на сливочном масле. За это время готовим сметанную заливку.

В молоко кладем сметану, солим, перчим, добавляем куркуму, она придаст запеканке красивый желтый цвет, и хорошо размешиваем.

Яйца взбиваем в однородную массу и выливаем в молоко. Еще раз все хорошо перемешиваем.

Лук стал прозрачным, и мы добавляем к нему помидоры. Тушим 2-3 минуты и выкладываем курицу. Все вместе обжариваем 5-7 минут.

Подготовленную форму смазываем маслом и выкладываем в нее часть вареного риса.

Сверху него половину мясной начинки.

Поверх нее опять слой риса. Разравниваем лопаточкой.

Заливаем сметанной заливкой и густо посыпаем тертым сыром.

Форму ставим в духовку и запекаем при 190° 40-45 минут. Готовую запеканку оставляем немного постоять в отключенной духовке. Затем, вынимаем ее и раскладываем по тарелкам.

Она получается очень красивой, с румяной сырной корочкой. А какой аромат стоит, просто не передать словами!

Понравилась сегодняшняя подборка рецептов? Поделитесь ею в своих социальных сетях! Также непременно оставляйте свои комментарии и рассказывайте о своих впечатлениях. Буду рада пообщаться с вами.

С уважением Валентина Колесникова

Понравилась статья? Поделитесь ею в социальных сетях!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв